• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Типсина, Н. Н. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием полуфабрикатов из Pinus Sibirica / Н. Н. Типсина, Лю Янься ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : Красноярский гос. аграрный ун-т, 2020. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 125-136 (140 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-477-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644
    664.68.022.3

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
    Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Лю Янься
    Красноярский государственный аграрный университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/76338)

    Шифр в сводном ЭК: 027b8e310dbaa8d02015f7630862fd54



    Заказ фрагмента документа ₽