Полное описание
> Типсина, Н. Н. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием полуфабрикатов из Pinus Sibirica / Н. Н. Типсина, Лю Янься ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : Красноярский гос. аграрный ун-т, 2020. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 125-136 (140 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-477-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.644 | |
664.68.022.3 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Лю Янься
Красноярский государственный аграрный университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/76338)>
Шифр в сводном ЭК: 027b8e310dbaa8d02015f7630862fd54
Заказ фрагмента документа ₽