Полное описание
> Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец,Г.Н.Ловачева,Л.М.Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 415 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003463-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 641.5(03) |
Рубрики:
Кулинария -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- СПРАВОЧНИК
Доп. точки доступа:
Мглинец, А.И.
Ловачева, Г.Н.
Алешина, Л.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/51973)>
Шифр в сводном ЭК: 0256088274c450db8b51e9837cb90309
Заказ фрагмента документа ₽