• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец,Г.Н.Ловачева,Л.М.Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 415 с. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003463-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29641.5(03)

    Рубрики:
    Кулинария -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- СПРАВОЧНИК
    Доп. точки доступа:
    Мглинец, А.И.
    Ловачева, Г.Н.
    Алешина, Л.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/51973)

    Шифр в сводном ЭК: 0256088274c450db8b51e9837cb90309



    Заказ фрагмента документа ₽