• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Создание технологий кисломолочных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами / В. В. Крючкова [и др.]. - пос. Персиановский, Рост. обл. : ДонГАУ, 2009 (Новочеркасск). - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 168-192 (243 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-98252-099-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: ФГОУ ВПО "Дон. гос. аграр. ун-т".

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Крючкова, В.В.
    Евдокимов, И.А.
    Кокина, Т.Ю.
    Скрипин, П.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/66647)

    Шифр в сводном ЭК: 01eaf5c924ca3f10a9ff3e283cecaded



    Заказ фрагмента документа ₽