Полное описание
> Щетинина, Е. М. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. М. Щетинина. - 2016. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) | |
637.352(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-11135)>
Шифр в сводном ЭК: 01a921c7e456c6e527c674fcb82f1957
Заказ фрагмента документа ₽