• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тырышкина, М. Е. Исследование и разработка технологии мягкого сычужного сыра из концентрированного молока : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М.Е. Тырышкина. - 2015. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18 (20 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)
    637.352(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫЧУЖНЫЙ СЫР
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-15021)

    Шифр в сводном ЭК: 010e3bdba46bb88746605c261c24dcab



    Заказ фрагмента документа ₽