Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лодыгин А.Д. Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.04 / А. Д. Лодыгин, 1999. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.], 2013. - 102 с. - Текст : непосредственный.

    Перспективы реализации принципов наилучших доступных технологий в молочной промышленности на примере глубокой переработки вторичного молочного сырья / А. Г. Храмцов, В. А. Диняков, А. Д. Лодыгин, С. С. Школа. - Текст : непосредственный // Актуальная биотехнология. - Воронеж. - 2019. - № 3. - с. 300-302

    Лодыгин А.Д. Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / А. Д. Лодыгин, 2012. - 48 с. - Текст : непосредственный.

    Храмцов А.Г. Биотрансформация нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, 2010. - 105 с. - Текст : непосредственный.

    Современные достижения биотехнологии. Техника, технологии и упаковка для реализации инновационных проектов на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 20-24 октября 2020 года / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Кавказский федеральный университет [и др. ; под редакцией: Лодыгина А. Д., Вартумян Д. А.]. Т. 1, 2020. - 195 с. - Текст : непосредственный.

    Современные достижения биотехнологии. Техника, технологии и упаковка для реализации инновационных проектов на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 20-24 октября 2020 года / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Кавказский федеральный университет [и др. ; под редакцией: Лодыгина А. Д., Вартумян Д. А.]. Т. 2, 2020. - 205 с. - Текст : непосредственный.

    Абакумова Е. А. Пищевая биотехнология : Учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А., 2020. - 118 с. - Текст : электронный.