Здрабова Е.М. Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. М. Здрабова, 2015. - 20 с. - Текст : непосредственный.
Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография / [Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. и др.], 2019. - 161 с. - Текст : непосредственный.
Ковалева О. А. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) : учебное пособие для вузов / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, М. В. Яркина, Н. Н. Поповичева, 2021. - 444 с. - Текст : электронный.