Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Технология функциональных продуктов из рыбного сырья : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.], 2016. - 129 с. - Текст : непосредственный.

    Запорожский А.А. Разработка технологии консервированных продуктов на мясорастительной основе для геродиетического питания : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.13:05.18.04 / А. А. Запорожский, 2000. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Запорожский А.А. Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / А. А. Запорожский, 2009. - 48 с. - Текст : непосредственный.

    Общая технология отрасли. Переработка животного сырья : учеб. пособие / Е. Е. Иванова [и др.], 2015. - 255 с. - Текст : непосредственный.