Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская, 1999. - 175 с. - Текст : непосредственный.
Справочник технолога колбасного производства / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Б.Е.Гутник и др.;Под ред. И.А. Рогова и А.Г. Забашты, 1993. - 431 c. - Текст : непосредственный.
Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов сред.спец.учеб.заведений по спец."Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская, 2001. - 175 с. - Текст : непосредственный.