Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 10,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Гуринович Г.В. Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности / Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М.Позняковский, 2005. - 362 с. - Текст : непосредственный.

    Гуринович Г.В. Биотехнологические способы производства продуктов повышенной пищевой ценности / Г.В.Гуринович, 2002. - 135 с. - Текст : непосредственный.

    Гуринович Г.В. Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Г. В. Гуринович, 2006. - 45 с. - Текст : непосредственный.

    Гуринович Г.В. Отраслевая стандартизация и сертификация : Учеб. пособие / Г.В. Гуринович, 2004. - 127 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие / Потипаева Н. Н., 2008. - 168 с. - Текст : электронный.

    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : практикум / сост. Г. В. Гуринович, 2020. - 88 с. - текст : электронный.

    Гуринович Г. В. Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, 2019. - 302 с. - текст : электронный.

    Гуринович Г. В. Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов : практикум / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, 2022. - 110 с. - текст : электронный.