Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : выставочные материалы / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин, П. А. Кореневская, 2016. - 163 с. - Текст : непосредственный.

    Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин [и др.], 2019. - 163 с. - Текст : непосредственный.

    Платонова Д.С. Модифицированные сорбенты из сапропеля для очистки сточных вод / Д. С. Платонова, А. В. Гурин, Л. Н. Адеева. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России.ЭКиП. - М. : Калвис, 2016. - Т. 20 N 11. - с. 20-25

    Гурин А.В. Адаптивные расчетные сетки для моделирования электрофизических процессов в полупроводниковых структурах : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.13.18 / А. В. Гурин, 2002. - 19 с. - Текст : непосредственный.