Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Гумеров Т.Ю. Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : автореф. дис. .. канд. хим. наук: 02.00.11 / Т. Ю. Гумеров, 2006. - 17 с. - Текст : непосредственный.

    Федотов С.А. Особенности влияния теплового излучения и времени существования "Огненного шара" при разработке экологических мероприятий на промышленном объекте / С. А. Федотов, Т. Ю. Гумеров. - Текст : непосредственный // Управление качеством образования, продукции и окружающей среды : материалы 9-й Всерос. науч.-практ. конф., 13-14 нояб. 2015 г., [Бийск] / Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийск. технол. ин-т (фил.) [и др.]. - Бийск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та им. И. И. Ползунова, 2016. - с. 272-274.

    Гумеров Т.Ю. Особенности воздействия антропогенных факторов окружающей среды на развитие живых организмов / Т. Ю. Гумеров, З. Р. Фахразиева. - Текст : непосредственный // Управление качеством образования, продукции и окружающей среды : материалы 9-й Всерос. науч.-практ. конф., 13-14 нояб. 2015 г., [Бийск] / Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийск. технол. ин-т (фил.) [и др.]. - Бийск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та им. И. И. Ползунова, 2016. - с. 275-278.

    Гумеров Т.Ю. Оценивание риска воздействия факторов среды обитания на здоровье населения / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетняк. - Текст : непосредственный // Вестн. технол. ун-та. - Казань : КНИТУ, 2017. - Т. 20 № 3. - с. 164-167

    Гумеров Т.Ю. Особенности процессов флокуляции при очистке сточных вод, содержащих белково-липидные примеси / Т.Ю. Гумеров, А.Ф. Добрынина. - Текст : непосредственный // Безопасность жизнедеятельности. - М. - 2010. - № 2. - с. 27-30

    Гумеров Т. Ю. Основы строительства и инженерное оборудование : Учебное пособие / Гумеров Т. Ю., 2008. - 151 с. - Текст : электронный.

    Гумеров Т. Ю. Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : Монография / Гумеров Т. Ю., 2016. - 124 с. - Текст : электронный.

    Гумеров Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография / Гумеров Т. Ю., 2016. - 228 с. - Текст : электронный.

    Габдукаева Л. З. Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Габдукаева Л. З., 2023. - 176 с. - Текст : электронный.