Полное описание
>
Лабораторный практикум по дисциплине "Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составители: Н. А. Акимова, Л. П. Липатова. - Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 47 (17 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1863-0. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08(076.5) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Физико-химический анализ -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методы определения наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических (реологических) свойств пищевых сырья, ингредиентов и их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты стандартные методы исследования и контроля качества, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела" для очной и очно-заочной форм обучения.
Доп. точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна\сост.\
Липатова, Людмила Павловна\сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/5642)>
Шифр в сводном ЭК: fd950f098b4cb63f5d194eab3fdcf8cf
Заказ фрагмента документа ₽