Полное описание
>
Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. - Кинель : Самарский ГАУ, 2023. - 122 с. : ил. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 119 (10 назв.). - Алф.-предм. указ.: с. 120. - 300 экз. - ISBN 978-5-88575-728-7. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
31.15.25 | 543.5 | |
65.13.23 | 664.08 |
Рубрики:
Физико-химический анализ
Пищевые продукты -- Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ
Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 36.04.03 "Зоотехния" и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
Доп. точки доступа:
Романова, Татьяна Николаевна
Коростелева, Лидия Александровна
Баймишев, Ринат Хамидуллович
Долгошева, Елена Владимировна
Праздничкова, Наталья Валерьевна
Самарский государственный аграрный университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-23/22979)>
Шифр в сводном ЭК: fce88757d2185a29426181e31a062bfb
Заказ фрагмента документа ₽