• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. - Кинель : Самарский ГАУ, 2023. - 122 с. : ил. - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 119 (10 назв.). - Алф.-предм. указ.: с. 120. - 300 экз. - ISBN 978-5-88575-728-7. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    31.15.25543.5
    65.13.23664.08

    Рубрики:
    Физико-химический анализ
    Пищевые продукты -- Физико-химический анализ

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ
    Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 36.04.03 "Зоотехния" и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
    Доп. точки доступа:
    Романова, Татьяна Николаевна
    Коростелева, Лидия Александровна
    Баймишев, Ринат Хамидуллович
    Долгошева, Елена Владимировна
    Праздничкова, Наталья Валерьевна
    Самарский государственный аграрный университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-23/22979)

    Шифр в сводном ЭК: fce88757d2185a29426181e31a062bfb



    Заказ фрагмента документа ₽