Полное описание
> Бурчакова, И. Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум: учебное пособие / И. Ю. Бурчакова. - 2-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 235, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 230-232. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-8206-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6(076.5) | |
664.68(076.5) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/67022)>
Шифр в сводном ЭК: f47a30ee37469366215f23231d91358d
Заказ фрагмента документа ₽