• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Беляков, Михаил Владимирович. Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФНАЦ ВИМ, Филиал "НИУ "МЭИ" в г. Смоленске. - Смоленск : Универсум, 2022. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91412-487-5. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543
    65.13.23664:535.37

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество
    Пищевые продукты -- Физико-химический анализ

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БИОВЕЩЕСТВОМ -- ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА -- ОПТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
    Аннотация: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре "Технологические машины и оборудование" филиала ФГБОУ ВО "НИУ "МЭИ"" в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Куликова, Марина Геннадьевна
    Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ
    "МЭИ", национальный исследовательский университет (Москва). Филиал в г. Смоленске

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/3637)

    Шифр в сводном ЭК: e6b4bb3c0a20440badb499b5a82f5b56



    Заказ фрагмента документа ₽