Полное описание
>
Задания по дисциплине "Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель Н. А. Акимова. - Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2023. - 51 с. : ил. - Библиогр.: с. 50-51 (17 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1968-2. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08(076.1) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Физико-химический анализ -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ И БЛЮД -- ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Представлены ситуационные задания по определению наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических свойств пищевого сырья животного и растительного происхождения и блюд из них, а также показано их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты новые и стандартные методы исследования, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по специальности 19.03.04 "Технология производства и организация продукции".
Доп. точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна\сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-23/10654)>
Шифр в сводном ЭК: da57fe691c71fb764bb59680a984eb38
Заказ фрагмента документа ₽