Полное описание
> Абдрахманов, Р. Н. Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Р. Н. Абдрахманов. - 2012. - 20 с. - 19-20 (12 назв.)Библиогр.: с. . - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13995)>
Шифр в сводном ЭК: 93e89b6bbd96c0a3786cff3fb724f707
Заказ фрагмента документа ₽