• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Абдрахманов, Р. Н. Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Р. Н. Абдрахманов. - 2012. - 20 с. - 19-20 (12 назв.)Библиогр.: с. . - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13995)

    Шифр в сводном ЭК: 93e89b6bbd96c0a3786cff3fb724f707



    Заказ фрагмента документа ₽