• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Некоторые характеристики и способы очистки жиросодержащих сточных вод мясокомбинатов : обзор / Г. Н. Кузнецова, О. А. Степанова, О. В. Большаков, В. А. Углов. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность. Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений отрасли). - Библиогр.: с. 31. - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. также: Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    70.25.09628.54:637.5
    70.25.17

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Сточные воды -- Очистка

    Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОЧИСТКА -- СТОЧНАЯ ВОДА
    Доп. точки доступа:
    Кузнецова, Г.Н.
    Степанова, О.А.
    Большаков, О.В.
    Углов, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2939)

    Шифр в сводном ЭК: 731e17e9e22b7663d533872153d6cefb



    Заказ фрагмента документа ₽