Полное описание
> Кожухарь, Е. Н. Совершенствование технологии производства пищевых порошков из дикорастущих ягод брусники : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Кожухарь. - 2017. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-19 (22 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.35 | 664.87(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-1533)>
Шифр в сводном ЭК: 713753649a893a46ad578e425eef04f1
Заказ фрагмента документа ₽