• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кожухарь, Е. Н. Совершенствование технологии производства пищевых порошков из дикорастущих ягод брусники : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Кожухарь. - 2017. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-19 (22 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.87(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-1533)

    Шифр в сводном ЭК: 713753649a893a46ad578e425eef04f1



    Заказ фрагмента документа ₽