• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Herrera, M. L. Analytical techniques for studying the physical properties of lipid emulsions / M. L. Herrera. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - V, 61 p. : ill. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3256-2. - Загл. с экрана. - Библиогр. в конце глав. Указ.: с. 61. - ISBN 978-1-4614-3255-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.063.61

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Физико-механические свойства

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛИПИДНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3256-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-420311695)
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/28810)

    Шифр в сводном ЭК: 627c4979223e729fb12305ea7d986ba2



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания