Полное описание
>
Хмелевская, Анна Васильевна. Новые технологии в кондитерской промышленности / А. В. Хмелевская ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова. - Владикавказ : СОГУ им. К. Л. Хетагурова, 2022. - 183 с. : ил. - Библиогр.: с. 145-163 (155 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-00081-468-0. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 664.143 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ -- ЗЕФИР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛЬНО-МАРМЕЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА -- СНИЖЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ -- ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
Аннотация: В монографии представлены новые технологии в кондитерской промышленности, а именно пастильно-мармеладных изделий, отделочных полуфабрикатов с использованием полисахаридных гидроколлоидов, плодово-ягодных пюре, показаны перспективы создания кондитерских изделий пониженной сахаро- и жироемкости, повышенной пищевой ценности. Монография предназначена для научных работников, аспирантов, студентов, а также специалистов перерабатывающей отрасли агропромышленного комплекса.
Доп. точки доступа:
Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова (Владикавказ)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/7115)>
Шифр в сводном ЭК: 555e151c5fa451bc0a901fc4c84760e7
Заказ фрагмента документа ₽