• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юраскина, Татьяна Владимировна. Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. - Москва, 2024. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    62.01663.18(043)
    65.41.31663.14.038(043)

    Кл.слова (ненормированные): НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА -- ПОДЪЕМНАЯ СИЛА -- СИНТЕЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТОЛИЗАТ -- ФОРТИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
    Доп. точки доступа:
    Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар24-5277)

    Шифр в сводном ЭК: 4326b33bbf02394dab7472513ac79d01