• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инструкция по технохимическому контролю ликеро-водочного производства / Всерос. НИИ пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ). - М. : [б. и.], 1993. - 479 c. : ил. - 1500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.47.29663.5.012.1:543(083.96)

    Рубрики:
    Ликеро-водочное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/13550)

    Шифр в сводном ЭК: 31ca9abb1db96263787db63eca03a768



    Заказ фрагмента документа ₽