• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Икрамов, Руслан Атхамович. Формирование потребительских свойств желейных продуктов на основе экстрактов из выжимок ягод : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Икрамов Руслан Атхамович ; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - Санкт-Петербург, 2022. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.33664.292(043)
    664.856(043)

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ -- СВЧ-НАГРЕВ -- СЕМЕЙСТВО ВЕРЕСКОВЫХ -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
    Доп. точки доступа:
    Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар22-2629)

    Шифр в сводном ЭК: 2f35656b959b81951809e94ed767e444



    Заказ фрагмента документа ₽