Полное описание
> Икрамов, Руслан Атхамович. Формирование потребительских свойств желейных продуктов на основе экстрактов из выжимок ягод : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Икрамов Руслан Атхамович ; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - Санкт-Петербург, 2022. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.33 | 664.292(043) | |
664.856(043) |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ -- СВЧ-НАГРЕВ -- СЕМЕЙСТВО ВЕРЕСКОВЫХ -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Доп. точки доступа:
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар22-2629)>
Шифр в сводном ЭК: 2f35656b959b81951809e94ed767e444
Заказ фрагмента документа ₽