• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вторый, В. Ф. Интенсификация производства говядины путем совершенствования технологий и технических средств : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.20.01 / В. Ф. Вторый. - СПб.Пушкин ; Пушкин, 2003. - 39 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 35-39(36 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-4463)

    Шифр в сводном ЭК: 1e5b146ecc41012f8965d256c0250987



    Заказ фрагмента документа ₽