• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Перебейнос, А. В. Физические методы и средства измерения и контроля : выставочные материалы / А. В. Перебейнос, С. Д. Угрюмова, О. И. Маслова. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2011. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98 (25 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-553-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:53
    65.01.81664:681.2

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Физико-механические свойства
    Пищевые производства -- Контрольно-измерительные приборы

    Доп. точки доступа:
    Угрюмова, С.Д.
    Маслова, О.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82054)

    Шифр в сводном ЭК: e0c5677d95d116da819bfeaa67dcc92f



    Заказ фрагмента документа ₽