• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : учебное пособие / Зиновьева М. Е. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 175 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/79571.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2047-5. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК -- МОЛОКО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ХЛЕБ
    Аннотация: Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01, к теоретическим, практическим и лабораторным занятиям, а также будет полезно магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
    Доп. точки доступа:
    Шнайдер, К. Л.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 79571)

    Шифр в сводном ЭК: a7fd0537ae6a09265ca6315f99656208



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART