Полное описание
> Могильный, М. П. Контроль качества продукции общественного питания (лабораторный практикум) / М. П. Могильный, Т. В. Шлёнская, М. Ю. Тамова. - Москва : ДеЛи плюс, 2017. - 194 с. : ил. - Загл. обл. : Контроль качества продукции общественного питания. Лабораторный практикум. - Библиогр.: с. 188-192 (56 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-39-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 642.5(076.5) | |
65.01.81 | 664.012.1:543(076.5) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Учебники и пособия
Пищевые продукты -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Шлёнская, Т.В.
Шленская, Т.В.
Тамова, М.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/55375)>
Шифр в сводном ЭК: 943674789d1e14d8ae1df81c87b90a6d
Заказ фрагмента документа ₽