Полное описание
> Табаторович, А. Н. Товароведение и экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий, шоколада и какао-продуктов : учеб. пособие для студентов всех форм обучения направления подгот. 38.03.06 "Торговое дело", профиль "Товароведение и экспертиза товаров" / А. Н. Табаторович ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Ом. ин-т (фил.). - Омск : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2016. - 183 с. : ил. - Библиогр.: с. 159-163 (60 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 664.143/.149.014/.019 | |
65.53.29 | 664.858.014/.019 |
Рубрики:
Кондитерские изделия -- Товароведение
Плодово-ягодные консервы -- Товароведение
Доп. точки доступа:
Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва). Омский ин-т (филиал)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/41991)>
Шифр в сводном ЭК: efe33f597c0d235008254bc14091addc
Заказ фрагмента документа ₽