• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Табаторович, А. Н. Товароведение и экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий, шоколада и какао-продуктов : учеб. пособие для студентов всех форм обучения направления подгот. 38.03.06 "Торговое дело", профиль "Товароведение и экспертиза товаров" / А. Н. Табаторович ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Ом. ин-т (фил.). - Омск : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2016. - 183 с. : ил. - Библиогр.: с. 159-163 (60 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35664.143/.149.014/.019
    65.53.29664.858.014/.019

    Рубрики:
    Кондитерские изделия -- Товароведение
    Плодово-ягодные консервы -- Товароведение

    Доп. точки доступа:
    Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва). Омский ин-т (филиал)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/41991)

    Шифр в сводном ЭК: efe33f597c0d235008254bc14091addc



    Заказ фрагмента документа ₽