• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тюменцев, В. М. Оптимизация состава, дисперсности и химических свойств поверхности компонентов рецептур анодной массы : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук: 02.00.18 / В. М. Тюменцев. - СПб., 2000. - 20 с. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 18-20 (17 назв.)

    ГРНТИ УДК
    61.31.59621.357.035.21(043)
    53.37.29669.713.7.04(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-5651)

    Шифр в сводном ЭК: ea1f3bb9e215c549f0d661666c9e4382



    Заказ фрагмента документа ₽