Полное описание
> Табала, Е. Б. Развитие теории и практики повышения пищевой ценности мармеладных изделий / Е. Б. Табала ; Сибирский ун-т потребительской кооперации (Новосибирск). - Новосибирск : СибУПК, 2014. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-149 (141 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00108-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.33 | 664.858.014/.019 | |
65.01.81 |
Рубрики:
Кондитерские изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Сибирский ун-т потребительской кооперации (Новосибирск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/23289)>
Шифр в сводном ЭК: a8a0b0eb180059520be7d4d3f469f8e8
Заказ фрагмента документа ₽