• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Табала, Е. Б. Развитие теории и практики повышения пищевой ценности мармеладных изделий / Е. Б. Табала ; Сибирский ун-т потребительской кооперации (Новосибирск). - Новосибирск : СибУПК, 2014. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-149 (141 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00108-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.33664.858.014/.019
    65.01.81

    Рубрики:
    Кондитерские изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Сибирский ун-т потребительской кооперации (Новосибирск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/23289)

    Шифр в сводном ЭК: a8a0b0eb180059520be7d4d3f469f8e8



    Заказ фрагмента документа ₽