• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Темникова, О. Е. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи / О. Е. Темникова. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-25 (21 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.66-035.66(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЧИХИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-20689)

    Шифр в сводном ЭК: 9f1cc6a31c37c1178844c812c3608264



    Заказ фрагмента документа ₽