• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гнедов, А. А. Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность : учебник для вузов / А. А. Гнедов, О. А. Рязанова, Е. Б. Табала, В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 436 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/155667 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/155667 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7102-7. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    664
    ББК
    48.1я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ РЫБ -- КАЧЕСТВО -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБОПРОДУКТЫ -- РЫБЫ СЕВЕРНЫХ ВИДОВ -- СВОЙСТВА -- СИСТЕМАТИКА РЫБ -- СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РЫБ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АРЕАЛА РЫБ -- ЭКСПЕРТИЗА РЫБ
    Аннотация: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Сельское и рыбное хозяйство», профиль «Водные биоресурсы и аквакультура», «Продукты питания животного происхождения», «Промышленное рыболовство», а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Рязанова, О. А.
    Табала, Е. Б.
    Позняковский, В. М.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-155667)

    Шифр в сводном ЭК: 9e44719f08fa5f9344c630a9a53b1b38



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань