Полное описание
> Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / О. В. Табакаева. - Кемерово, 2012. - 45 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-45 (76 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65 | 664.346(043) |
Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-12218)>
Шифр в сводном ЭК: 92b2cd9bfb01d9343eb5dd1d7294ad3f
Заказ фрагмента документа ₽