• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / О. В. Табакаева. - Кемерово, 2012. - 45 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-45 (76 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65664.346(043)

    Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-12218)

    Шифр в сводном ЭК: 92b2cd9bfb01d9343eb5dd1d7294ad3f



    Заказ фрагмента документа ₽