• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. Л. Темерко. - Улан-Удэ, 1999. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 17-18(13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352/.354(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-73)

    Шифр в сводном ЭК: 8bb3619359214036478e77ef75270495



    Заказ фрагмента документа ₽