Полное описание
> Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. Л. Темерко. - Улан-Удэ, 1999. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 17-18(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352/.354(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-73)>
Шифр в сводном ЭК: 8bb3619359214036478e77ef75270495
Заказ фрагмента документа ₽