• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 48 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111612.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.91

    Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОКОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
    Аннотация: Описаны современные биотехнологические приемы интенсификации технологических процессов переработки растительного сырья, основанные на применении ферментных препаратов и активации микроорганизмов. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
    Доп. точки доступа:
    Кашаев, А. Г.
    Темникова, О. Е.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 111612)

    Шифр в сводном ЭК: 6fda7c7a3c00fed2f643ef6b7d0e4bfc



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART