Полное описание
>
Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 48 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111612.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.91 |
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОКОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Аннотация: Описаны современные биотехнологические приемы интенсификации технологических процессов переработки растительного сырья, основанные на применении ферментных препаратов и активации микроорганизмов. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
Доп. точки доступа:
Кашаев, А. Г.
Темникова, О. Е.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 111612)>
Шифр в сводном ЭК: 6fda7c7a3c00fed2f643ef6b7d0e4bfc
Просмотр издания ЭБС IPR SMART