• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тюрина, Л. Е. Технология производства функциональных мясных продуктов / Л. Е. Тюрина, Н. А. Табаков. - Красноярск : [б. и.], 2011 (Красноярск). - 101 с. - Библиогр.: с. 100-101 (27 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-247-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснояр. гос. аграрного ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Табаков, Н.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82827)

    Шифр в сводном ЭК: 4fac6be0bb904939ae7882e0b382a07e



    Заказ фрагмента документа ₽