Полное описание
>
Темникова, О. Е. Пищевые добавки и улучшители : лабораторный практикум / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 122 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91779.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОР -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ -- ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ -- ПИЩЕВОЙ ЭМУЛЬГАТОР -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- СИНТЕТИЧЕСКИЙ КРАСИТЕЛЬ
Аннотация: Предназначен для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практического использования пищевых добавок и современных методов оценки их качества. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология продуктов общественного питания».
Доп. точки доступа:
Бахарев, В. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 91779)>
Шифр в сводном ЭК: 4d8979204f10a878c61f2dbf5c579fe4
Просмотр издания ЭБС IPR SMART