• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15, 05.18.04 / О. В. Табакаева. - Кемерово, 2013. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-42 (99 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65664.31(043)
    69.51.37664.346(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРАКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-4663)

    Шифр в сводном ЭК: 37525f085204afc195d1d9fad4814628



    Заказ фрагмента документа ₽