Полное описание
> Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15, 05.18.04 / О. В. Табакаева. - Кемерово, 2013. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-42 (99 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65 | 664.31(043) | |
69.51.37 | 664.346(043) |
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРАКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-4663)>
Шифр в сводном ЭК: 37525f085204afc195d1d9fad4814628
Заказ фрагмента документа ₽