• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей : учебное пособие / Дворецкий Д. С. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 95 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/99796.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-8265-2095-6. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    30.16

    Кл.слова (ненормированные): БИОГАЗ -- БИОДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО -- БИОМАССА -- МИКРОВОДОРОСЛИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФОТОБИОРЕАКТОР
    Аннотация: Рассмотрены технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей. Приведены характеристика отделов микроводорослей, способы использования микроводорослей и технологии их производства. Описано оборудование для культивирования, сбора и переработки микроводорослей. Предназначено для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также магистрантов по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
    Доп. точки доступа:
    Дворецкий, Д. С.
    Темнов, М. С.
    Маркин, И. В.
    Акулинин, Е. И.
    Голубятников, О. О.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 99796)

    Шифр в сводном ЭК: 0674ad5c58aeda83392bdb7928713aee



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART