Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Московский государственный университет пищевых производств - 70 лет : 1931-2001 / Ред. В. И. Тужилкин, 2001. - 247 с. - Текст : непосредственный.

    Бугаенко, И. Ф. Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара : учеб. для студентов вузов. Ч. 1, 2007. - 508 с. - Текст : непосредственный.

    Петров С.М. Экологическая оценка выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух свеклосахарными заводами / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, В. И. Тужилкин. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - Москва : Калвис, 2022. - Том 26 N 3. - с. 10-16

    Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии : учебное пособие / В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин, 2020. - 224 с. - Текст : электронный.

    Тужилкин В. И. Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания : учебное пособие для вузов / В. И. Тужилкин, С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, Н. Д. Лукин, 2023. - 188 с. - Текст : электронный.