Полное описание
>
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/67624.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 117-119. - ISBN 978-985-503-644-0. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
61 |
ББК | |
51.2 |
Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ -- САНИТАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
Доп. точки доступа:
Бондарук, А. М.
Дудчик, Н. В.
Журихина, Л. Н.
Коломиец, Н. Д.
Сычик, С. И.
Федоренко, Е. В.
Сычик, С. И.\ред.\
Федоренко, Е. В.\ред.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 67624)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 463286)>
Шифр в сводном ЭК: ff48539a5751b487e15200d916aa8393
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация