Полное описание
> Шаззо, Р. И. Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе / Р.И.Шаззо,В.М.Шляховецкий. - М. : Колос, 1994. - 117 c. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.114-115 (42 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.047.17 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Сушка
Доп. точки доступа:
Шляховецкий, В.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/15168)>
Шифр в сводном ЭК: febbe6826ca6eff8ad977c77116e4630
Заказ фрагмента документа ₽