• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения и переработки плодов и овощей : учебный практикум / Селиванова М. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, Параграф, 2017. - 80 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/76060.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.91

    Кл.слова (ненормированные): ОВОЩ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОД -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ
    Аннотация: В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
    Доп. точки доступа:
    Селиванова, М. В.
    Романенко, Е. С.
    Барабаш, И. П.
    Есаулко, Н. А.
    Сосюра, Е. А.
    Айсанов, Т. С.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 76060)

    Шифр в сводном ЭК: fe3b3761f1401558407ed4a42e972f2d



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART