Полное описание
> Генералова, Н. А. Технология цельномолочных продуктов / Н. А. Генералова, М. Г. Курбанова. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 147 с. - Библиогр.: с. 145 (15 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89289-332-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Курбанова, М.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/15420)>
Шифр в сводном ЭК: fe15fb319774ba66d835739226e52141
Заказ фрагмента документа ₽