Полное описание
>
Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Позняковский В. М. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 219 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4168.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
619.614 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
Аннотация: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначено для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.
Доп. точки доступа:
Рязанова, О. А.
Мотовилов, К. Я.
Позняковский, В. М.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 4168)>
Шифр в сводном ЭК: fdc61cd58bdbe2acad13ca02f5affd7c
Просмотр издания ЭБС IPR SMART