• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гаглоев, А. Ч. Технология переработки шерсти и овчин : учебник / А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Е. Н. Третьякова, Ю. А. Юлдашбаев [и др.]. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 180 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/126950 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/126950 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4904-0. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Технология производства и переработки продукции животноводства» (квалификация — бакалавр)
    УДК
    675.83
    ББК
    46.6

    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ОВЧИНА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШЕРСТИ -- ПЕРЕРАБОТКА ШЕРСТИ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ -- СМУШКИ
    Аннотация: В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.
    Доп. точки доступа:
    Негреева, А. Н.
    Третьякова, Е. Н.
    Юлдашбаев, Ю. А.
    Губина, А. В.
    Ляшенко, В. В.
    Кулинцев, В. В.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-126950)

    Шифр в сводном ЭК: fd60744e486a9c82aa942af1e360ac80



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань