• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2009 (СПб.). - 422 с. - Библиогр.: с. 357-358. - 700 экз. - ISBN 978-5-98879-089-1 (). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Храмцов, А.Г.
    Василисин, С.В.
    Рябцева, С.А.
    Воротникова, Т.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/46361)

    Шифр в сводном ЭК: fd5eaef67b853b3e4913627510b3b02b



    Заказ фрагмента документа ₽