• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Robertson, L. J. Cryptosporidium as a Foodborne Pathogen / L. J. Robertson. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9378-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-9378-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.019

    Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОТОЗОЙНЫЕ ПАРАЗИТЫ

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9378-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-075990)

    Шифр в сводном ЭК: fd424f704a3f585334152631c2938161



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания